Ушел из жизни старший вице-президент по проектированию АО ИК «АСЭ» Юрий Иванов

• 18.09.2017 12:20

С прискорбием сообщаем о том, что 17 сентября 2017 года на 65-м году жизни скончался старший вице-президент по проектированию АО ИК «АСЭ» Юрий Алексеевич Иванов.

Для всех нас, коллег Юрия Алексеевича, это невосполнимая потеря. От нас ушел Профессионал с большой буквы, авторитетный руководитель и наставник, надежный и порядочный человек.

Вся его жизнь была тесно связана с атомной отраслью и нижегородской инжиниринговой компанией «АСЭ». Трудовой стаж Юрия Алексеевича в атомной энергетике составляет более 40 лет, он был верен выбранной профессии и предан своему делу до конца. Юрий Алексеевич  Иванов внес большой личный вклад в проектирование крупнейших российских и зарубежных АЭС и в укрепление позиции предприятия как признанного мирового лидера на рынке атомного инжиниринга.

Заслуги Юрия Алексеевича Иванова отмечены государственными наградами – почетным званием "Заслуженный энергетик РФ" и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени.
    Добрая память о  Юрии Алексеевиче навсегда сохранится в сердцах тех, кто с ним общался и работал на благо атомной отрасли и России.

Скорбим и выражаем искренние соболезнования  семье и родственникам в связи с тяжелой утратой.

Руководство Группы компаний ASE и коллеги