×
// Росатом / АО «АТОМПРОЕКТ»
EN

Новости

Информация из годового отчета Группы компаний ASE включена в базу идей НП «АРФИ»

  • 28.08.2017 17:29

    Две темы из годового отчета Группы компаний  ASE за 2016 год вошли в базу данных лучших бизнес-практик, создаваемую Российским Некоммерческим партнерство м «Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами» (НП «АРФИ»).


    База идей - это инфраструктурный проект НП «АРФИ», адресованный специалистам сферы связей с инвесторами (Investor Relations) и финансовых коммуникаций. В этом году экспертами НП «АРФИ» отмечены 2 кейса, представленных в годовом отчете Группы компаний ASE . Первый касается анализа финансовых результатов деятельности, второй - описания бизнес-модели Группы. Первая тема вошла в базу идей НП «АРФИ» благодаря тому, что ключевые показатели представлены в динамике за три года с необходимыми пояснениями и расшифровками, а также приведён прогноз уровней показателей на год, следующий за отчётным. Вторая тема отмечена специалистами в области инвестиций вследствие наглядности представленных результатов деятельности в разрезе каждого из капиталов, используемых Группой компаний ASE.


    В нынешнем году база идей НП «АРФИ» помимо информации от Группы компаний ASE пополнилась бизнес-кейсами таких крупных российских компаний, как «Аэрофлот», «РусГидро», «Лукойл», «Интер РАО» и т.д. Атомная отрасль представлена также материалами от АО «Атомэнергомаш».


    База идей НП «АРФИ», аккумулирующая лучшие практики из разных отраслей, позволяет специалистам анализировать и переосмысливать опыт коллег, развивая собственные каналы корпоративного раскрытия информации для инвестиционного сообщества, тем самым способствуя развитию российского бизнеса в целом.


    Cправка:


    Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО АСЭ,  АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ».


    Группа компаний АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая 30%  глобального рынка сооружения АЭС. Представительства, филиалы и операционные офисы действуют на территории 15 стран. Почти 80% портфеля заказов приходится на проекты за рубежом.


    Реализует проекты по проектированию и сооружению АЭС большой мощности, центров ядерных исследований и исследовательских реакторов, объектов  по обращению с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов.


    Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как бюджет, сроки, качество.


    Президент Группы компаний ASE -  доктор экономических наук Валерий Игоревич Лимаренко.


    Сайты: www.niaep.ru; www.atomstroyexport.ru; www.aep.ru; www.atomproekt.com


Яндекс.Метрика
Все права защищены © 2002–2016,
АО «АТОМПРОЕКТ»